По небу носятся тёмные тучи дождя
Осыпая округу,
Женщины не обходятся здесь без зонта
Лица испугу.
Капли хватают всё что им попадётся
Нету разбора,
Слышно как дворник с метлою смеётся
Возле забора.
Осень в город вернулась внезапно
Схлынуло лето,
Подростку похоже уже всё понятно
В руке сигарета.
22.05.18г.
Свидетельство о публикации №118110306823