Беломорканал
где раки лёгких правят бал,
раз в пятисотый открываю
я пачку "Беломорканал".
В тумане дыма мысль кружится,
зовёт на танец здравый ум,
замысловатой вереницей
призаглушая нервов шум.
Пускай здоровие уходит.
Прощай, нелепая мечта
О сковородо-хороводах,
что дарят поздние лета.
Свидетельство о публикации №118110306752