***

Честно говоря, я не собираюсь в депрессию.
Если мы, будем постоянно в ней быть.
То и жизнь, станет скучной Для меня.
Попытки в тишине, я делала но, хватит уже скуку жизни.
Сидеть и ожидать чудеса, поверь слезы это тоска души.
Посмотри иначе, все не так и одиноко в жизни.
Кто то, забивает тоской свою жизнь, я лично смотрю со смехом.
Судьба любит, играть с нами, разные роли, то тебе, тоску пригонит.
То радость, прямо улыбка до ушей.
В несчастье в любви, плачут иногда люди.
Я прошла, рубеж этой любви, и не собираюсь помирать от любви.
Включу громче музыку в ушах и буду, танцевать быстрее ветров.
Я люблю танцы, это страсть к жизни, движение тел в сердце.
Это наслаждаться жизнью, и слушать музыку, похуизм в грусти.

Габриэль Джорджини.


Рецензии