Ты наказывать можешь весь мир

Ты наказывать можешь
весь мир
и луну хоть за то
что не светит ночами
и солнце за то
что оно плохо греет
и деревья за то
что они потеряли
все листья
даже птиц ведь
ты мог наказать
вот за то что они
улетели на юг
все давно виноваты вокруг
только ждут наказанья
ведь здесь каждый
кем ни был бы он -
просто старый проказник
если в душу его
заглянуть.


Рецензии