Последний ответ

«Да, у нас были разные мнения,
Да, я порой о тебе забывал.
Нет, я сейчас не молю, о прощении,
Нет, и другим, увы, тоже не стал!
Да, я прошу сохрани наше фото,
Да, закрепи на могиле моей.
Нет, я не думаю, что в нас было что-то,
Нет, я не стану ждать праздничных дней.
Да, я забуду о тебе, но и ты...
Будь добра, лихом не поминай,
Нет, все в красках, я помню мечты,
Да, дорогая, это наш край».


Рецензии