Канонерский остров
Но всё же есть ещё места ,
Где побывать, конечно , смог
И соловей , что пел в кустах...
Он пел старательно и просто,
Не нарушая песни той
Пришла на Канонерский остров
И восхищаюсь красотой!
Взгляд пробежался по закату,
Проплыл волною от Невы,
Ушёл к тому,как мать к солдату,
О ком тогда были мечты.
Свидетельство о публикации №118110306636