Родниковый, чистый рай. Ъ
Дни, года, - перемешаю...
Вечер, жёлтый абажур,
Самовар с горячим чаем.
Как-то радостно, тепло, -
Пирогами пахнет, мятой...
На реке качает плот;
Пляшут сватьи, пляшут сваты.
Хороша нарезка к тесту,
Бьёт опара через край.
Хороши картинки детства, -
Родниковый, чистый рай.
Чистый, родниковый рай...
Свидетельство о публикации №118110306631