В твоих словах нет яда...

В твоих словах нет яда,
В твоих глазах нет грусти.
Не хочешь - и не надо,
Не любишь - так отпустишь.

Ты ждёшь любви взаимной,
Бескрайней и бездумной.
Ты хочешь быть счастливой,
Но будешь лишь безумной.

Порхаешь, словно птица,
Легко с ветки на ветку.
В руке твоей синица,
Но ты сама, как в клетке.

Журавль парит в небе,
Его проводишь взглядом.
Лучше не знать тебе бы,
Что он бывает рядом.

Сумей забыть о счастье,
И думай лишь о воле.
Нет ничего ужасней
Быть не в ладах с собою.


Рецензии