В окно ворвался ветер перемен

Рецензия - "Ветер перемен", Денис Тульский:
http://www.stihi.ru/2018/06/13/5289

Испытывал меня
Мой сон грядущий,
Где ветер перемен -
Что ждать нам от тебя,
Скажи.

С утра ты тих,
В обед ты спишь,
А к вечеру,
Нет слов сказать, -
Как ураган пронёсся мимо.

Ты - ветер перемен,
Где заглянув в моё окно,
Но, благо, я закрыл его.

Как мне довериться тебе?
Ворвёшься в дом,
Перевернёшь цветы в горшках
И растревожишь мою душу.

Ты, ветер, сам, наверное,
Устал
От этих дум, обид и перебранок,
А, может, ты
Душою болен?

Зайди в мой дом,
Я обогрею и спрошу:
Ну, что с тобою, ветер?
Пустым бывает ветер-пустогон,
Но может быть таким он тёплым.

Как и погода:
То с дождём,
То перестанет дождь,
Затихнет -
Такая благодать!

Скажи, как нам тебя понять?
Ты - ветер перемен.
Да ты, ведь, также,
Как и человек -
Зависит всё от настроения.

Испытывал меня
Мой сон грядущий.
Где ветер перемен,
Так ранил мою душу.


Рецензии
Замечательное стихотворение-рецензия . Приятно,что моё стихотворение вдохновило вас на творчество в этой же плоскости .

Денис Тульский   03.11.2018 18:32     Заявить о нарушении
Есть над чем задуматься, как же тут не написать) Это мои очень любимые темы. Столько смысла. Прекрасного настроения вам, творите и удачи!

Марина Зеболова 5   03.11.2018 20:49   Заявить о нарушении