Нам бы
На прощание кутнуть.
Причиндалами над бездной
Без зазрения махнуть.
Мы живём не по феншую.
Раз один.И то никак.
Но как в жизни не рискуя,
Не держа надежды флаг?
Пусть завидуют другие.
Денег нет.Да наплевать!
Есть любовь.И есть Россия.
Наливайте,вашу мать!
Свидетельство о публикации №118110306517