Ах уж эти черные глаза
Ах уж эти черные глаза,
в них невероятная есть сила,
и меня не держат тормоза...,
ты меня в них, просто, утопила.
Прямо мы глядим,глаза в глаза,
ничего вокруг не замечая,
как хочу тебя я,егоза,
день и ночь лишь о тебе мечтая.
Не могу не спать,не пить, не есть...,
вижу я глаза твои повсюду,
что-то в них особенное есть,
словно заколдованное чудо.
Я от глаз твоих схожу с ума,
дерзких,вызывающих призывно...,
руки ко мне тянешь ты сама,
и хотишь обьятий непрерывно.
Нет себя я не смогу сдержать,
ты меня глазами заманила...
Вот уже распахнута кровать-
бешенная страсть нас окрылила!
Свидетельство о публикации №118110306478