В ночи кромешной силуэты

В ночи кромешной силуэты
Горбы бесчисленных домов
И листья кружат пируэты
Держа в заложниках любовь
Бездомный пёс трусит голодный
И где-то охает сова
И ветер влажный и холодный
Упрямо лез под рукава
Счастливых пар в ночи не встретишь
Они сидят у очагов
Как хорошо когда на свете
Бывает встречная любовь
Как хорошо когда сияют
Глаза от вида твоего
И никогда не променяют
И ни на что ни на кого
В ночи тоскливо одиноко
Луна как будто замерла
Без половинок вижу только
Я половинные тела
Сурово ночь песчинку крутит
Как мусор катит по дворам
Всё тяжелее воздух будет
В ночи отвергнутым сердцам.
В ночи кромешной звуки тонут
Как голос диких островов
И чьё-то сердце может тронут
Освободив свою любовь.


Рецензии