Тесно
Света тусклого промежутки
И с коварным упорством маньяка
Мысли лезут четвертые сутки
Алёнушка пусть утопиться
Пусть утопиться Пусть. утопиться
Не минует река сестрицу
Солнце на небо торопиться
Царь -- Иван не поймал жар - птицу
Локти кусает и травиться
Одинокой останется в тереме
Принцесса - красавица
Мне уже всё равно ... всё равно мне
И пусть царевна не проснётся
В гробу качается хрустальном
Пусть поцелуев не коснётся
Изгибов губ её и тайна
В созвездии овена и рака
И звёздах млечного пути
..........................................
Тесно в комнате от полумрака
..... и из комнаты не уйти
Свидетельство о публикации №118110306386