Когда в движении, ты жив
Когда замерз,застыл,калека.
Пускай бессовестно красив.
И не похож сам на узбека.
И есть,представь себе,гарем.
И слава чудная поэта.
Ну и к тому же,между тем,
Царит в душе,представьте,лето.
Но ведь на улице зима.
И ничего уже не греет.
Ни слава,что сошла с ума.
И ни любовь,что лгать не смеет.
Когда в движении,ты жив.
Так бегай же по стадиону.
Про все дурацкое,забыв.
И заполучив счастье с тонну.
Свидетельство о публикации №118110306385