Красиво уйти

Встать и уйти так просто!
Нет, я вовсе не стерва…
приторно жить с ложью –
Красиво уйти первой

Не зацепившись ни словом.
Не хлопая ни одной дверью…
Остаться просто знакомой,
Красиво уйти первой.

Обида  с ноткой иронии -
Да, Поступил  подло,
Да, поначалу больно.
Сумела быть гордой:

Не выяснять причин.
И вдохновение Черпать:
В жизни, среди мужчин -
Заманчивой стать стервой!

Писать перестать тоже,
И Всем Щекотать нервы,
Готова нас подытожить:
Я стала такой первой!

03.11.2018г.


Рецензии