Два сына
Моя опора в жизни и отрада.
Без них счастливой я бы не была.
Быть матерью для них – то как награда !
Своих люблю я сильно сыновей.
Мне как то задали вопрос такой :
« Кого из них ты любишь все ж сильней ?»
Я отрицательно кивнула головой.
–«А если море и вокруг вода.
А места в лодке только для двоих
И тонет лодка, и пришла беда.
Кого тогда ты выберешь из них ?»
Кощунственный вопрос – один ответ:
Имеешь две руки – как без одной из них ?
И тыщу раз кричу я : « нет и нет !
Делить не буду я детей своих !»
Потом не раз мне снился сон такой :
С детьми я в лодке, а вокруг вода...
И место в лодке только для двоих...
Мне выбрать надо, ведь пришла беда !
Ни на секунду даже нет сомненья –
Бросаюсь в воду и иду ко дну...
Иного у меня не может быть решенья –
Любовь я к ним имею лишь одну !
То был лишь сон... Без вас мои сыночки
Мне жизнь другая просто не нужна...
И пусть не складны этой рифмы строчки –
Ведь суть рассказа моего важна !
Свидетельство о публикации №118110306316
Мать за детей ее отдаст
Ей не нужны златы палаты
С детьми в лачуге жить ей в сласть
И коль трудна детям дорога
Она сама вперёд пойдёт
И пусть совсем мала пирога
Для деток места мать найдёт
А жизнь коварная такая
Сынок бывает не поймёт
Здесь мама просто зарыдает
Но к сердцу сына путь найдет
Нина Белоусова-Кузнецова 19.01.2019 06:44 Заявить о нарушении
Валентина Шнельбах 19.01.2019 19:06 Заявить о нарушении