Мечты

Засвети же ты ярко,
Чтобы сгорели мосты.
И в качестве подарка
Хочу чувствовать,
Что чувствуешь ты.

Чувствовать небесный покой
Либо стихийное море,
Твой внутренний бой
Или захлебнуться
Вместе с тобой в горе.

Узреть красивый закат...
А сильнейшее цунами
Готов встретить много раз,
Чтобы утонуть,
Хотя умею плавать.

Ты именно та!
И другой мне не надо.
Вместе проживём ледовый рай
И закончим огненным адом.

Я просто хочу видеть,
Что чувствуешь ты.
Каждую твою эмоцию перенасытить,
Вот...
Я раскрыл все свои мечты.


Рецензии