Вновь душа заболела среднерусской тоской
И пугливое солнце ворожит не со мной.
В эту серую сырость, вдруг привиделось мне,
Прочь умчалось вдаль счастье на лихом скакуне.
Бесшабашная юность вмиг сгорела дотла,
Пронеслась легкой рысью, закусив удила.
Кистенем непогода застучала в стекло,
Выйду в синюю хлябость пить разлучье вино.
Коник мой, стал послушным, ведь ведет его та,
Кому сердце вручил, отпустив стремена.
(В РЕДАКЦИИ)
Свидетельство о публикации №118110300626