Нет времени

Нет времени на сон и на работу.
Оттягиваться надо до утра.
И вот разбит и измочален он в субботу.
А в воскресенье мучает жара.
Куда теперь крестьянину податься?
Приходится ведь ни за что страдать.
А после почему-то удивляться.
Ведь жизнь прошла.И надо пропадать.


Рецензии