***

 
По тебе, нет тоски, даже и не грущу, 
Не жалею, и даже не плачу, 
Ты ушла, ну и что?  Уходи не держу, 
Ничего не могло быть иначе, 
 
Сколько дней и ночей 
Без тебя -  мне легко, 
Я не знаю страданья, мытарства.
Ты была для меня, словно сладостный яд,

Ну а жизнь без тебя - лишь лекарство.
Надоело, всё хватит, долой всю любовь,
Без неё куда легче живется.
Не добился тебя, так как я далеко,

Так пускай же другой кто добьется.
Отпустил и забыл, и прощай навсегда!
О тебе не хочу даже слышать.
Ты была для меня путеводной звездой

Думал, буду с тобой, а не вышло.
И пускай я один, я хозяин себе,
Я творю, что хочу, и летаю.
В небе, в облачных снах, и в своих тех мечтах,

Видеть, слышать тебя не желаю!
И пускай, что порой не срослось у меня,
С чувством долга, терьпенья и такта.
Удалю переписку и скроюсь из глаз,
Не найдешь ты со мною контакта!
 


Рецензии