Свой причал
Мужчина,
А если нет его,
То нападёт кручина
И будет грызть,
Как кость грызёт собака,
Дразнить мужчинами чужими -
Забияка,
Но счастья на несчастье не построишь-
На голову проклятий уготовишь
И будут звать тебя разлучницей -
Злодейкой,
Что подползает к мужикам,
Как змейка...
У каждой должен свой причал быть -
Тот мужчина,
Который не предаст,
Не променяет,
Не найдёт причины
Уйти к другой
И стать её причалом...
Чтоб бабу эту в лодке укачало!
У яхты свой причал -
У женщин тоже!
Надёжным будет пусть он
И хорошим,
Чтоб яхту в бурю не разбило,
Не тянуло
Её на дно страстей,
Чтоб в них не утонула,
Чтоб стоя на приколе -
Под защитой
Была надёжно от ветров укрыта,
Чтоб не штормило,
Чтобы якорь был надёжен,
И если что, то удержать он сможет...
©Наталья Анищенко октябрь 2018
Свидетельство о публикации №118110306209