К себе, как в гости, на страницу захожу

К себе, как в гости, захожу:
Прими меня, не укоряй.
Я тоже без тебя тужу,
Люблю и помню, так и знай.

А что серьёзно, не шутя,
Вести придётся разговор,
Что ж, веет время и тебя
Не вижу иной раз в упор.

Мой юмор, иногда без слов,
Поэтому не захожу.
И острых не люблю углов,
И умных здесь не раздражу.

На всякий случай, ты не ной -
Так мелок шрифт, не разгляжу.
От откровенности, порой,
Не только я с ума схожу.


Рецензии