Пусть надомной шумят березы

Пусть надомной шумят березы
Роняя осени листву,
Земля моя ,ты принимаешь
О чем сказать тебе хочу.

Ты так красива и прекрасна
Россия,милая моя!
Жить на земле,на этой-счастье
Мы понимаем,с А-до Я!
 
Так жаль,что гложет злоба
Питая нанависть других,
Где презирает нас-Европа
Немытая,в веках своих.

Там,где параши через окна
И где колтуны в волосах,
Где инквизиция и костры
Давали только в жизни страх.

Россия!Ты одна прекрасна
От злых,от западных земель!
Мы,на земле на этой-счастье!
ТЫ,В НАЗНАЧЕНИЕ-ПОВЕРЬ!


Рецензии
Спасибо за стихотворение.

Екатерина Лавьель   03.11.2018 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение!Я,люблю свою Родину!Значит и ВЫ ее-любите.Это много значит.
Просто-МЫ-не одни!

Анатолий Мочуло   04.11.2018 20:01   Заявить о нарушении