Лодка плывет
Берега устремляются в ширь облаков,
И мы провожаем их громким напевом
И весла играют нам в такт наших слов!
Впереди показался изгиб незнакомый,
За плесом порог повстречался нам вдруг,
Но эту шиверу осилим легко мы,
Коль вовремя будет табанить мой друг.
Стоянка укромная нас ожидает,
Туда доплывем мы за пару часов.
Время - течет, а река - протекает,
Даря нам улыбку своих берегов.
Лодка плывет, рассекая пределы,
Преграды ее не пугают ничуть,
Любой поворот приближает нас к цели,
И в этом - дороги неведомой суть!
Свидетельство о публикации №118110306190