Жена и не нужна
Ну что ж, твоё решенье.
Я всё ж с тобой нежна.
И в том моё спасение.
Мечталось, что я буду
Жить с мужем в унисон...
Что будем вместе
Всюду,
Но это давний сон...
Опять тебя я вижу ,
Как споришь и грубишь,
Насмешки к людям слышу,
И злость в других копишь.
Опять одна, в волненьи,
Как провод с током - нервы...
Такое поведение
Приносит срыв,
Не первый.
Наверное, не будешь
Меняться на добро...
В болоте "рыбу удишь"...
Ты под чужим шатром.
С людьми чужими, ночью...
И не нужна жена,
В слезах у нее очи,
За то твоя вина.
Так если б твоя жонка
Сидела б ночь с чужими?
Была б хуже ребёнка!
Была б она душима
Скандалом, недовольством,
Ты вряд ли был бы рад...
С твоим - годами - ростом
Из жизни строишь ад.
3.11.18
1:44
Свидетельство о публикации №118110300618
Пётр Белов 2 04.11.2018 08:19 Заявить о нарушении