Мы биороботы

Мы биороботы живые,
Задача всех заряд давать,
Мы для вселенной все простые,
Мысль с зарядом слабым добывать.

Ну, а творить ее для Бога,
Устройство мира надо знать,
Для всех неизвестная дорога,
Чтоб к цели Бога добежать.

Тела источник есть заряда,
Частиц чтоб мощность умножать,
Для жизни есть одна дорога,
Что мощность нам души поднять.

А  если мысли у нас пустые,
Мы как дорожная все пыль,
И для Вселенной мы чужие.
Коль примитивеый тел лишь стиль.


Рецензии