Я горжусь своей страной...

   Я горжусь своей страной
И люблю свою отчизну
Взрастут крылья за спиной
Буду я летать. как птица.
   Буду звёзды целовать
Обниму весь мир вселенной
И в Галактике гулять
Познавая  мир безмерный.
   В мире много есть путей
И дорог различных много
Только ближе и милей
Та, что связывает с домом.
   Где родился я и рос,
Где мужал, где был любимым,
Обретая свои крылья.
И отправился в полёт.
   Расцветай моя страна
Я дитя - твой штрих "случайный"
К своим детям ты строга
От того - то мне печально.
   Ты детей своих родных
Не особо привечаешь.
Часто бьёшь детей под дых
И не ласково встречаешь.
   Возродится над страной
Снова ласковое Солнце
И вернусь я в край родной
Я ЛЮБЛЮ тебя до донца !
   Экс. 03. 11. 2018 г.   В. Рощ...


Рецензии