Коротко о тебе

Ты - милое дитятко солнца,
Под лучами так нежно сияешь,
Твоя любовь - начало конца,
Я уже говорил, ты все знаешь.
Сладкие губы твои, что в помаде
Так стремительно тянут к себе,
Может с тобой нас поселят в Канаде?
Принадлежу я только тебе.
Веснушки твои украшают лицо,
И родинки в виде звездного неба,
Вечность тебя бы ласкал под винцо,
Отпуская последний день лета.
Твоя красота так ласкает глаза,
И любовь, что меня согревает,
Ты врываешься в сердце, словно гроза,
Разлука меня убивает.

2018


Рецензии