Любить людей, поверь мне нелегко

Любить людей, поверь мне нелегко
Любовь – особый вид искусства,
Ты огонёк любви храни
И бойся, если в сердце пусто

Ведь каждый в жизни одинок
Когда жалеть себя есть время,
Ты помогай людям, тогда
И станет легче твоё бремя

Не жди особых перемен
Не огорчайся и не злись,
Подаришь капельку тепла
Добро вернётся – это жизнь!

3.11.2018
© Конюхова Марина


Рецензии
Золотые слова, Марина!
Спасибо! Стихотворение понравилось!
Храни Вас Господь!

Надежда Доронина 8   03.11.2018 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо, добра Вам!

Марыся Конюхова   06.11.2018 10:12   Заявить о нарушении