Израиль
О Боже, как далек Ты от меня.
И с той поры я все Тебя искала
Как мотылек летит на свет огня...
Ходила в Церковь, просто так молила :
Дай веру и направь на нужный путь.
А на душе порой так пусто было,
Так больно тяжело, что не вздохнуть...
Вот юность незаметно промелькнула,
Теперь настали зрелые года.
В далекие края меня тянуло
Где свято все, и воздух и вода.
Где Он ходил по узким тропам этим
И указал народу верныйпуть...
Хотелось мне сильней всего на свете
На этот мир святой самой взглянуть !
Постигнуть то, к чему стремилась так –
В чем нашей жизни смысл найти...
О Боже, я прошу, подай мне знак –
Как долго нужно мне к Тебе идти ?
И слышу голос у меня в душе :
« Теряешь время – минуты и года.
Все это время Я был с тобой уже.
И одинокой не была ты никогда !»
Свидетельство о публикации №118110306031
Желаю найти уверенность в чувствах и стремлениях. Хотя, Вы это всё имеете!Я мысленно с Вами,Галина.
Галина Петрова 10 27.11.2018 00:01 Заявить о нарушении
Валентина Шнельбах 01.12.2018 12:10 Заявить о нарушении