Я болен

Будить по утрам, приносить тебе кофе,
Ласкать твои губы, вдыхая парфюм,
Не дам я случиться большой катастрофе,
Без повода вновь надевать свой костюм.
Где больно - целую, согрею в морозы,
Нахлынет вдруг грусть - щекочу под ребром,
Бояться не нужно, спасают нас грозы,
Целую я в губы , шумит пока гром.
Забрать шоколад для заботы о форме,
Не дать много пить, только чтобы со мной,
Не дать умереть в разрушительном шторме,
Знаешь, я болен и только тобой.

2018


Рецензии