Календарь

Время историю хранит,
Праздником волшебным,
Говорит.

Птица над землёй летит.
Под звездой волшебной…
ПодарИт, -

     Светлую надежду!
     Чистую любовь!
     Светлую надежду!
     Чистую любовь!

Ой,  река, молочная река…
У реки два берега -
Судьба.

Ой, леса, дремучие леса…
Яблоня Кощеева –
ПравдА!

     Светлая надежда!
     Чистая любовь!
     Светлая надежда!
     Чистая любовь!

Чудный город на берегу,
Куполами светится, -
Наяву…

А в святой воде, каждый день,
Русалки плещутся…
Здравствуйте! –
 
     Светлая надежда!
     Чистая любовь!
     Светлая легенда!
     Чистая любовь!

     Светлая надежда!
     Чистая любовь!
     Светлая надежда!
     Чистая любовь!


Рецензии