Духовный учитель

Учителей духовных не встречаем,
До духа мы не созреваем,
Духовный труд он не для всех,
В телах лишь созревает грех.

А вот душа это секрет,
С энергией любви, несет лишь свет,
Чтоб в мозг энергию послать,
То ней ведь надо обладать.

Вот знания нам не хватает,
И школа тайн души не знает,
Ее удел материальный мир,
Где доллар есть всему кумир.

Мы жизнь бех смысла прожигаем,
Роль сторожей богатства мы играем,
Тела все в землю зарывают,
И очень быстро забывают.


Рецензии