1 октября

Танцуем вместе первый раз,
А обнимаешь ты в последний,
И то, что слышу между фраз,
Не чувства, крики привидений.

Всего неделю погодя
Обнимешь ты уже другую,
И, даже мимо проходя,
Меня не видишь, как пустую.

Не ищешь встреч, не ловишь глаз,
И искры больше не летают,
А по лицу крупинки страз
Следы из сердца расстилают.

Вернуть тебя уже нельзя,
И жизнь я начала другую,
Но точно знаю, что не зря
Зачем-то по тебе тоскую.

(2018 год)


Рецензии