Богатство мысли

Ценнее мысли богатства не бывает,
Дух  наш заряды собирает,
Добра и зла, но с разным знаком,
Мы обладаем разным смаком.

Любовь с ненавистью есть пополам,
Что выбрать, всяк решает сам,
В заряде общий есть итог,
В кого-то бес, в других есть Бог.

Ну, а богатство все земное,
Оно для чувств, душе чужое,
В материи земной, в ней только бес,
Противоположный Богу там процесс.

Жизнь прошлую, мы не вспоминаем,
Заряд для этой жизни сохраняем.
Диспетчер жизни подсознание,
Из прошлых жезней там желания.

Их надо все реализовать,
И даже мысль, где убивать,
Солдата так мы представляем,
Роль палача или жертвы выполняем.

Мысль на цепи надо держать,
Любовь в эфир лишь излучать.
Тела наших мыслей есть рабы,
Так как духовно все слабы.

Энерги весь потенциал,
Чтоб делу лишь построить бал,
А душу прячем,  как в чулан,
Жить лишь для тела, жизнь обман.


Рецензии