нового года зима
неужели зима.
неужели ветра и сугробы.
а мне хочется лета-жары и тепла.
солнцем ярким согреться что бы.
время быстро летит,
время быстро бежит.
пролетело теплое лето.
не успев отогреть
от холодной зимы.
а уже холода...
зимы новой,стучатся в двери.
(с) м.с.н.
Свидетельство о публикации №118110305900