Звездный мир

Звездный мир любимым обещают,
И луну в придачу подарить,
И одно лишь это означает,
В нищете придется этой милой жить.

Выть по жизни, так как волки воют,
Жалуясь на жизнь свою луне.
Звездный мир оставили б в покое,
Счастья от него, как в добром сне.

Тот кто любит, звезд не обещает,
Ведь сама любовь и есть звезда.
Если кто то этого не знает,
Тот не будет счастлив никогда.


Рецензии