Бежал души круговорот
По святости начал –
К тебе вираж и поворот
Господь с небес качал!
Восторжен чувств мой талисман,
Не умолкает вихрь –
Так сильно трезв, тобою пьян,
Читаю связи цифрь.
Ты мой судьбы и неба крест,
И камешки светят –
Одна на свете из невест,
Прикосновений лад!
Моя ладья и клад-ларец,
Сокровища души;
Двойник и тень, и свят-венец –
Господь, благослови!
10.2011
Свидетельство о публикации №118110305880