Затеряться бы...

Затеряться бы где-то нАдолго,
Утонуть в глубине заснеженной.
Нам с тобою смертельно надо бы,
Чтоб остаться к друг другу нежными.

Чтобы так же желать безмолвия
Поцелуев и взглядов томных.
 И луною любуясь полною,
Растворяться в сердцах бездонных.

Убежать бы от повседневности,
 От разлуки такой непрошенной.
Не хватает твоей душевности
 И заботы твоей, хороший мой...


Рецензии