Болеть человеком опасно

И мысли мои не напрасно
Врывались так нехотя в душу.
Болеть человеком опасно,
Который тобой не простужен.

И сердце чтоб стало холодным,
Забудь про ненужные встречи.
Пускай остаётся голодным,
Как ты голодна каждый вечер.

И чувства дразнить только сволочь
Могла бы и делает молча,
А в сердце давно уже горечь,
В истории ставится точка.


Рецензии