Молитва - крепкая ограда

Молитва - крепкая ограда,
От всех врагов и злых людей.
От князя тьмы, и прочих мнимых,
Богов, что  люди напридумали себе.

Она хранит нас от  уныний,
Учит  противоборствовать  грехам.
И ладить с совестью своею,
И  искушениям  отпор давать.

Через молитву, сердцем  исповедуем,
Живого БОГА и поклоняемся Ему.
На помощь Бога  призываем,
Когда мы попадаем вдруг в беду.

Через молитву,  вера наша умножается.
И возрастает с каждым божьим днём.
А в вере Православной, сила Духа.
Супротив  нечисти и всех наших врагов.

Супротив бед, несчастий, горя,
Она победа   всерождающая  мир.
А так же против тех  неверов,
Желающих нас сокрушить.

Вера, даёт нам радость при молитве,
Тоску уводит и печаль глушит.
Она свободно позволяет людям,
С  Царём- Царей, беседы говорить.

Молитвой, все мы утешаемся,
Благополучный видим свой исход.
Ведь никого нет к нам всех ближе,
Чем сам СПАСИТЕЛЬ ГОСПОДЬ БОГ.


Рецензии