Немой разговор

Прости,что рядом не было меня
В тот роковой и страшный вечер.
Я,может,уберечь тебя смогла б,
Не верю,что тебя больше не встречу.

Не верю,что закончилась дорога,
По ней спокойным шагом шёл,
Стремился жить,сбивая ноги,
Ну вот и всё.Ты путь свой истинный нашёл.

Теперь осталась,Сашка,только память
И та любовь,что греет мою душу.
Ну почему нельзя вернуть,исправить?
Приди во сне,внимательно послушай.

Я расскажу,как больно без тебя,
Как тяжело,порой,смотреть на звёзды
И мимо дома твоего идя,
Услышу:
— Ну-ка вытри слезы!
Я ГОВОРИЛ,что жизнь прекрасна,
Что надо каждый миг беречь.
Прости,свеча моя,увы,погасла,
Уже не будет этих долгих встреч.
——————
Ну как же так?Ну почему всё это?
Уходят те,кто счастье всем дарил.
Уже не будет ни заката ни рассвета...
Молюсь за то,чтоб Бог тебя хранил.


Рецензии