Чудное мгновенье
И освещала путь во поле,
Коляска тройкою запряжена,
Там говорили тихо двое.
Как были молоды они
И переполнены любовью
И вырывались из груди
Обворожительные стоны.
О, в этот миг он был свободен.
Он был самим собой.
Она была ещё моложе,
Такою близкой и родной.
А звёзды с завистью глядели
С необозримой высоты
На мимолётное виденье,
На гений чистой красоты.
7.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118110305726