Любимой. Как мы с тобой попали

Милая моя,как мы с тобой попали,
Я с тобой в разлуке сам не свой,
И здоров и целы руки,ноги
Только не в порядке с головой.

И душа на месте,вроде,
Но рыдает тихо и скорбит,
Будто все планеты во Вселенной
Посрывало со своих орбит.

Ничего не изменилось,все,как прежде
Светит солнце и журчит вода,
Лишь душа,живая,все ж по сути,
Без тебя,мой ангел,умерла.

Я не знаю выше наслажденья,
Чем с тобою быть,любовь моя
Чтоб сердца сливались бы в биеньи,
Душ клубок летел бы в небеса!   


Рецензии