О, как я был нерасторопен...
Сумбурной жизнь моя была.
На что я жизнь свою ухлопал?
На невозможные дела.
Я ковырялся в чьих-то судьбах,
В них интерес я находил.
Забыв, что мало время в сутках,
Часы свои не заводил.
Но я любил снега России,
Весенний цвет в полях любил,
Хотелось быть мне всех счастливей.
А был ли счастлив, я забыл.
Я был нередко заполошным.
И часто, выбившись из сил,
Я просто путал правду с ложью.
Теперь не знаю, кем я был.
6.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118110305688