Славянам

Славянский народ православный
Отдельно дома их, но дух един
А признак славян самый главный
Господь Иисус Христос Господин
Над ними ныне, присно, вовеки
Он Есть Любви Жизненной Океан
Славянский народ Его реки
Вот тайна из видимых тайн!
Тканью зовут сплетение нитей
Также зовётся ковёр и канат
Не страшитесь разных событий
Словен славянину родной брат!


Рецензии