Я видел. 25. 09. 2018

Я видел людей, всё куда-то спешащих,
С улыбкой наигранной, ненастоящей,
Влюблённых под зонтом стоявших, обнявшись,
И в сказанных фразах смыслы искавших.

Я видел не раз, как это бывает,
Когда очень любят, тогда уступают.
И, наоборот, бегут друг от друга,
Когда разногласия, но только по кругу.

Я видел много. Вот моё хобби,
Понятное мне, непонятное многим.
И буду смотреть, сколько сил хватит.
Наверно, неважный из меня наблюдатель.


Рецензии