Швеция
Но не приходилось и мечтать, О далекой, незнакомой Швеции.
Неисповедим наш грешный путь. Я знакомлюсь с этою страною...
Хочется на новый мир взглянуть – Любопытства своего не скрою...
Домик наш у озера в лесу.
Небо, солнце, зелень, тишина...
Всю природа собрала красу –
Тут тебе березка и сосна.
Можно рыбу в озере ловить
По лесам разбросаны грибы.
Почитать иль баньку истопить,
Коль устали ноги от хотьбы.
Помечтать у озера в тиши.
Где не вздрогнет даже лепесток.
Не качает ветер камыши.
Душу радуют букашка и цветок !
Так далек от суеты мирской –
Этот край лесов, камней, озер.
Здесь находишь для души покой.
Не чужой, а близкий с этих пор.
Я вернусь сюда я это знаю,
Чтоб отвлечся от проблем, забот.
Очень жаль, но завтра уезжаю –
Меня снова моя жизнь зовет....
Но останется в душе покой.
Светлых шведских дней воспоминанья...
Край далекий стал такой родной...
Швеция прощай ! – нет. До Свиданья !
В.В.К. 06.09.2013
Свидетельство о публикации №118110305578