Ты услышишь

Я прошу замолчи,
Позабудь про слова.
В абсолютной тиши
Ты услышишь меня.

Гулким стуком в груди,
Долгим эхом в висках
Отбивается ритм -
Это я для тебя.

Слушай, запоминай
Нашей жизни мотив.
Утро нового дня
Для меня - это ты.

Июнь - август 2018 г.


Рецензии