Ты - другая...
Странная, смешная, очень милая.
Нет таких, пожалуй, на Земле,
Ты одна такая духом сильная.
В тайны жизни ты посвящена,
Для людей ты сложная загадка.
Богом для любви сотворена,
Хоть бывает жизнь твоя не сладкой.
Даже если больно, ты терпи.
Всё пройдёт, как только улыбнёшься.
И однажды в лучиках любви
В мире всех счастливей ты проснёшься!
11.04.2001 г.
Свидетельство о публикации №118110305550